segunda-feira, 17 de novembro de 2014

PREFEITO VIROU MOTORISTA DURANTE CALDAS COUNTRY SHOW

O QUE PODEMOS NOTAR É QUE O SENHOR PREFEITO FICOU RESPONSÁVEL PARA PEGAR ALGUNS CANTORES NO AEROPORTO DE CALDAS NOVAS E DEIXA-LHOS  ONDE OS MESMO FORAM HOSPEDADOS.  EM SUAS POSTAGENS NO FACEBOOK O PREFEITO DE CALDAS NOVAS DEIXA BEM CLARO A SUA FUNÇÃO DE MOTORISTA NO EVENTO DO CALDAS COUNTRY SHOW. ELE SEMPRE AFIRMA: (Estou levando os dois para o hotel!).  

SERA QUE O VEÍCULO QUE ELE USAVA TINHA AUTORIZAÇÃO DA SMT? ESTAVA DEVIDAMENTE REGULARIZADO? SERÁ QUE O NOSSO PREFEITO  ESTÁ HABILITADO PARA A FUNÇÃO DE MOTORISTA PARTICULAR?  QUAL FOI O CARRO USADO PARA FAZER O TRANSPORTE DESSES CANTORES? CARRO PÚBLICO OU PARTICULAR? 
DE PREFEITO PARA  MOTORISTA EXCLUSIVO DAS ESTRELAS DA MÚSICA SERTANEJA. NÃO FOI PIADA NÃO, ACONTECEU EM CALDAS NOVAS!

Recebi uma ligação do meu grande amigo João Reis, pai do cantor Cristiano Araújo, e vim no aeroporto recebê-los. Sou amigo do João desde a época de Morrinhos, torcendo juntos para o nosso sofrido Vila Nova. Risos. 
(Estou levando os dois para o hotel) e logo mais tem showzão de Cristiano Araújo!




Aí é um Selfie campeão! Com Chitãozinho e Xororó, os recebendo aqui no aeroporto de Caldas Novas. Os sertanejos sucesso do Brasil, que sou amigo desde a época da Rádio Morrinhos e da Rádio Pousada. Na Selfie comigo, o meu filho querido Magalzinho e meu cunhado Wellington Gomes. Estamos aqui na pista do aeroporto e (vou levá-los até o hotel.)


Nenhum comentário:

Postar um comentário