sexta-feira, 26 de abril de 2013

CALDAS NOVAS: O PESADELO CONTINUA


Cadê as viaturas novas senhor prefeito? Enche a cidade de policiais e helicóptero,giro mas depois que passa o feriado não fica uma dessas forças policiais,e nos moradores ficamos com o prejuízo de ter nossas casas invadidas,o comércio sendo assaltado do santo dia,assalto na rua...cadê o apoio do governo federal que disseram que a cidade iria te? Tudo babá de calango...faz festa na entrega de viaturas,que só foram substituídas as antigas

  • Luciano Beregeno Sim, é difícil, principalmente aqueles que conhecem a real medida do poder, sua potencialidade e o mínimo ou nada que está sendo feito. Uma pena que aqueles que deveriam proteger Caldas Novas, não o fazem com a competência que deveriam fazê-lo.
  • Robson Maia Pereira O QUE EXISTE NA VERDADE EM CALDAS NOVAS, É MUITA PIROTECNIA, A SITUAÇÃO REAL É DE MUITO BLÁ, BLÁ, OBÁ, OBÁ E PROPAGANDA ENGANOSA SOBRE REALIZAÇÕES FANTASIOSAS E FESTIVAS, TUDO NÃO PASSA DO JOGO DE MAQUETAGEM, PARA AFIRMAR QUE MUITO ESTAR SE FAZENDO E ASSIM: TRANSFORMAR A MENTIRA EM VERDADE!

    ESSES SÃO APENAS ALGUNS COMENTÁRIOS QUE ROLAM NAS REDES SOCIAIS, SINAL DE QUE NÃO EXISTE NADA DE NOVO EM TERMOS DE ADMINISTRAÇÃO PUBLICA. MAS O FESTIVAL DE PROPAGANDA ENGANOSA SE ESPALHAM EM MANCHETES DE JORNAIS E NOTICIAS VEICULADAS NAS EMISSORAS DE RÁDIOS E TV, A PREÇOS, SABE LÁ DE QUANTO!
    A CERTEZA DE MUITO É QUE ENTRE ESTA ADMINISTRAÇÃO E A DO EX-PREFEITO NÃO EXISTE NADA DE DIFERENTE, ALIAS NEY NUNCA SE PREOCUPOU EM MENTIR PARA O POVO OU TENTAR PASSAR UMA IMAGEM DE ADMINISTRADOR BRILHANTE, ALIAS OS MEIOS DE COMUNICAÇÕES DE CALDAS NOVAS, NÃO RECEBIAM O QUE HOJE RECEBEM PARA DIVULGAR MENTIRAS E CRIAR FATOS!

Nenhum comentário:

Postar um comentário