domingo, 10 de fevereiro de 2013

FALTA VACINAS EM POSTOS E HOSPITAL DE CALDAS NOVAS

ENQUANTO A ATUAL ADMINISTRAÇÃO PATROCINA O CARNAVAL , (MAIS DE UM MILHÃO), AS NOSSAS CRIANÇAS ESTÃO SEM VACINAS!
AS PRINCIPAIS VACINAS DE IMUNIZAÇÃO ESTÃO EM FALTA NOS POSTOS DE SAÚDE E NO MATERNO INFANTIL DA CIDADE DE CALDAS NOVAS..
HOUVE UM GRANDE ESFORÇO DA ATUAL ADMINISTRAÇÃO PARA REALIZAR O CARNAVAL, NA VERDADE CARNAVAL PARA DAR  SUPORTE A FANTASIA DE QUE CALDAS NOVAS VAI MUITO BEM, O QUE NÃO É VERDADE. O PODER LOCAL GOSTA MUITO DE FOGUETES, FESTAS E BLÁ, BLÁ BLÁ, MAS EM CONTRAPARTIDA O NOSSO POVO ESTAR DESPREZADO POR CONTA DE AÇÕES CONCRETAS E OBJETIVAS NA SAÚDE, EDUCAÇÃO E NA ASSISTÊNCIA SOCIAL.
A SAÚDE É NA VERDADE  É O CAOS TOTAL! MUITO DISCURSO E REPORTAGENS NA TV, MAS QUANDO SE PROCURA OS SERVIÇOS BÁSICOS  O POVO JÁ COMEÇA PASSAR POR UM DESERTO DE PROBLEMAS ATÉ SER ATENDIDO E PARA A GENTE NÃO  ESTICAR A MATÉRIA, O BLOG LUTA E NOTICIA DENUNCIOU A FALTA DE VACINAS NO MUNICÍPIO , O QUE FOI CONFIRMADO POR UM INTERNAUTA QUE MORA PRÓXIMO AO BAIRRO DO SANTA EFIGÊNIA, CONFIRA O COMENTÁRIO DO INTERNAUTA:

  • Robson Maia Pereira A saúde em Caldas Novas estar uma porqueira, você acredita que estar faltando a vacina treta-valente que agora se chama penta-valente, nos postos de saúde e no materno! Sera que o senhor secretario municipal de saúde estar sabendo dessa situação ou estar pulando carnaval do povo?
  • Lazaro Junior Almeida com certeza ele esta e tomando uma e comendo a quela picanha??? eu mesmo liguei no materno e eles mim confirmaram que tinha a vaCina no posto de saúde do santa Efigênia eu fui la e chefe mim respondeu mosso agente faz o pedido e eles la não manda,, e fica falando que aqui no posto do santa Efigênia tem, vocês pais tem que fazer a reclamação com urgência,,,,,,,,,,,,, eu esqueci o nome da vacina da minha filha

Nenhum comentário:

Postar um comentário